Печатать
08 августа 201810:01

Экс-глава администрации Богородицкого района отрастил бороду и открыл ресторан

Ираклий Маградзе, бывший глава администрации Богородицкого района, нашел новое призвание после ухода с поста чиновника.

С политикой у Маградзе как-то не сложилось, так, может, с «тем же бизнесом» дела пойдут лучше. Теперь он несколько сменил имидж, отрастив бороду и надев кепку, и открыл в Туле грузинский винный ресторан. Вот такой поворот.

Напомним, карьера Маградзе в администрации закончилась печально: на очередном оперативном совещании губернатор Тульской области Алексей Дюмин перечислил провалы чиновника и попросил его в течение пары дней принять «правильное решение».

Досье

Родился 10 июня 1986 года в городе Тбилиси, республика Грузия. В 1992 году переехал вместе со всеми членами семьи в Тулу. С  мая 2013-го года по январь 2015-го был директором директор ГАУ ТО «ЦИТ». В феврале 2015-го года стал первым заместителем главы администрации муниципального образования Богородицкий район. С августа 2015-го года по март 2017-го занимал пост главы администрации Богородицкого района.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 июня 2018
Соловьиная песня бородинского депутата Соловьиная песня бородинского депутата
21 июня 2018
Алексей Дюмин в десятке майского медиарейтинга глав регионов Алексей Дюмин в десятке майского медиарейтинга глав регионов
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)