Печатать
31 августа 201811:48

Экс-замглавы тульского Минтранса убрали из правительства Нижегородской области

Исполняющим обязанности замгубернатора стал Сергей Морозов

Экс-замглавы министерства транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Антон Аверин потерял место в правительстве Нижегородской области.

Как стало известно «Тульской прессе», глава Нижегородской области Глеб Никитин назначил на пост и.о. замгубернатора Сергея Морозова. В пресс-службе правительства нижегородского региона сообщили, что кадровые изменения произошли 30 августа. За день до этого, 29 августа, Аверин ушел в отставку.

Антон Аверин, в 2012 году возглавлявший «Тулаавтодор», а затем департамент дорожного хозяйства Тульской области, стал вице-губернатором Нижегородской области в 2016 году.

По данным «Российской газеты», Аверин помимо прочего «прославился» тем, что в 2014 году суд признал сокрытие чиновником конфликта интересов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)