Печатать
09 августа 201818:14

Генеральным директором ТГЭС стал Сергей Хныкин

Генеральным директором ТГЭС стал Сергей Хныкин
0

В соответствии с решением Совета Директоров от 06.08.2018 года на должность Генерального директора АО «Тульские городские электрические сети» с 09 августа 2018 назначен Хныкин Сергей Николаевич.

Сергей Николаевич Хныкин родился в 1967 году в городе Щекино Тульской области. В 1991 году окончил Военный инженерный космический Краснознаменный институт им. А.Ф. Можайского по специальности «Электроснабжение объектов». Свою трудовую деятельность в тульской энергосистеме начал в 1997 году инспектором Тульского межрайонного отделения «Энергосбыт» ОАО «Тулэнерго».

  • С 2006 по 2013 год Сергей Хныкин работал на руководящих должностях в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
  • С мая 2013 года – Управляющий директор АО «Тульские городские электрические сети».
  • С мая 2017 года – Генеральный директор АО «МСК «ТРАНССЕТЬЭНЕРГО» — управляющей организации АО «Тульские городские электрические сети».
  • С августа 2018 года — Генеральный директор АО «Тульские городские электрические сети».
Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)