Печатать
10 августа 201818:02

Изувеченное тело 45-летней женщины нашли в квартире на улице Мира

В Алексине Тульской области расследуется уголовное дело. Убита женщина. Есть подозреваемый. Как стало известно ИА «Тульская пресса», изувеченное тело 45-летней жертвы повреждениями в области головы и тела нашли 9 августа в квартире дома по улице Мира.

СО по г. Алексин СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ — убийство.

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Проведен осмотр места происшествия, в порядке ст. 91 УПК РФ задержан подозреваемый в совершении указанного преступления, им оказался 34-летний мужчина», — сообщили в пресс-службе тульского Следственного управления.

Отмечается, что задержанному предъявлено обвинение в убийстве.  В суд направлено ходатайство о заключении под стражу.  Сейчас следователи устанавливают обстоятельств преступления и собирают доказательственную базу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)