€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Координатор партпроекта ЕР поблагодарил организаторов фестиваля "Окский плес"

Координатор партпроекта ЕР поблагодарил организаторов фестиваля "Окский плес"
Фото: www.tula.er.ru

Координатор партпроекта ЕР «Культура малой родины» в тульском регионе считает, что такие мероприятия способствую развитию народной культуры. Об этом Александр Ермаков сказал в Чекалине Суворовского района, где в минувшие выходные прошел фестиваль культурного содружества «Окский плёс».

«Тульская пресса» писала, что в ходе фестиваля были организованы многочисленные выставки прикладного народного творчества, торговые ряды с самыми разными вкусностями, угощение ухой по-суворовски и блинами по-лихвински, аттракционы и забавы для детей, спортивные баталии на площадках по пляжному волейболу и пляжному футболу, концерт художественной самодеятельности на крытой эстраде с участием известных коллективов нашей области – всё это шумело, завывало, играло разными красками под горячим августовским солнцем.

Региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Тульской областной Думы, заместитель Секретаря Регионального отделения «Единой России» Александр Ермаков отметил:

«Я выражаю огромную признательность и благодарность за организацию фестиваля министерству культуры Тульской области, администрации Суворовского района и города Чекалина, участникам фестиваля за активную жизненную позицию, за высокий творческий потенциал. Ваша творческая деятельность способствует сохранению и развитию русской народной культуры. Вы способствуете большому делу укрепления нравственных основ общества, воспитанию патриотизма и гражданственности.

Уверен, что все богатство фольклорной культуры, которое вы привезли, ваш талант, мастерство, любовь и преданность найдут самый горячий отклик в сердцах участников праздника и сольются в одну общую руну торжества творчества, дружбы, радости на фоне неповторимой красоты природы Суворовского района! Пусть на фестивале царит атмосфера любви к России, к малой Родине, пусть сегодняшняя встреча останется надолго в вашей памяти. Желаю всем здоровья, незабываемых впечатлений и творческих успехов».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.