Печатать
22 августа 201815:43

Крыгин назвал новые дороги Тулы, на которые нужен миллиард

Где и как будут строить и ремонтировать дороги в городе обсуждают 22 августа на очередном заседании рабочей группы Штаба по стратегическому развитию Тулы. Корреспондент ИА «Тульская пресса» передает с совещания, что докладчиком по вопросу  «Формирование плана развития дорожной инфраструктуры на 2019 год» стал заместитель главы администрации города — начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин. 

Он, в частности, заявил: «В Туле 1252 участка дорог — в ненормативном состоянии. Всего для ремонта необходимо порядка 5,5 млрд рублей. Помимо этого для развития транспортной инфраструктуры необходимо строительно новых участков, чтобы снизить нагрузку на уже имеющуюся улично-дорожную сеть».

В качестве примера Крыгин назвал строительство дороги от Нижней Китаевки, это 82 млн рублей. Проезд от Торховского проезда до Веневского шоссе будет стоить около 80 млн рублей, примерно 90 млн — потребуется для строительства проезда от Московского путепровода к Ряжский улице вдоль железнодорожных путей.

В 107 млн рублей встанет дорога и разворотное кольцо в Петровском квартале. Строительство дублера проспекта Ленина — около 17 млн рублей.

Также рассматривается возможность строительства объекта от Сызранской улицы до М.Горького, продление 18-го Октябрьского проезда, выезд с Оружейной улицы на дорогу Калуга-Тула-Михайлов-Рязань.

Итого, по словам Крыгина, необходимо около 926 млн рублей.

В планах на 2019 год, по словам чиновника, включены дублёр проспекта Ленина и выделение части средств для начала работ в Петровском.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
02 июля 2018
Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин Туляки смогут проголосовать за план ремонта дорог на 2019 год — Крыгин
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)