Печатать
10 августа 201813:03

«Молодогвардейцы» собрали в Туле гуманитарную помощь пострадавшим в Забайкалье

«Молодогвардейцы» собрали в Туле гуманитарную помощь пострадавшим в Забайкалье
0

По инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» с 27 июля по 10 августа в Туле работал пункт по сбору гуманитарной помощи для жителей, пострадавших от наводнения районов в Забайкалье.

Неравнодушные жители оружейной столицы приносили в штаб «Молодой Гвардии» теплые вещи, средства гигиены, нескоропортящиеся продукты и другие предметы быта, а также канцелярские товары для учащихся к началу нового учебного года.

Всего Тульское отделение «Молодой Гвардии Единой России» собрало более двадцати килограммов гуманитарной помощи – это предметы первой необходимости. Груз будет отправлен по назначению в ближайшее время.

«Сбор канцелярской продукции активистами МГЕР стал продолжением благотворительной кампании по оказанию помощи жителям Забайкальского края, объявленной партией «Единая Россия», – рассказывает руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Никита Бурвиков. -  МГЕР всегда откликается на подобные призывы и оказывает содействие жителям регионов, оказывающихся в зоне чрезвычайной ситуации. Так, в 2012 году активисты организации помогали пострадавшим в Крымске, в 2013-м  собирали и отправляли гуманитарную помощь на Дальний Восток. Хочется выразить благодарность всем тем, кто не остался равнодушным и принял участие в этой доброй акции».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 июля 2018
Туляки побывали на форуме МГЕР ЦФО Туляки побывали на форуме МГЕР ЦФО
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)