«Молодогвардейцы» собрали в Туле гуманитарную помощь пострадавшим в Забайкалье

«Молодогвардейцы» собрали в Туле гуманитарную помощь пострадавшим в Забайкалье
Фото: www.tula.er.ru

По инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» с 27 июля по 10 августа в Туле работал пункт по сбору гуманитарной помощи для жителей, пострадавших от наводнения районов в Забайкалье.

Неравнодушные жители оружейной столицы приносили в штаб «Молодой Гвардии» теплые вещи, средства гигиены, нескоропортящиеся продукты и другие предметы быта, а также канцелярские товары для учащихся к началу нового учебного года.

Всего Тульское отделение «Молодой Гвардии Единой России» собрало более двадцати килограммов гуманитарной помощи – это предметы первой необходимости. Груз будет отправлен по назначению в ближайшее время.

«Сбор канцелярской продукции активистами МГЕР стал продолжением благотворительной кампании по оказанию помощи жителям Забайкальского края, объявленной партией «Единая Россия», – рассказывает руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Никита Бурвиков. -  МГЕР всегда откликается на подобные призывы и оказывает содействие жителям регионов, оказывающихся в зоне чрезвычайной ситуации. Так, в 2012 году активисты организации помогали пострадавшим в Крымске, в 2013-м  собирали и отправляли гуманитарную помощь на Дальний Восток. Хочется выразить благодарность всем тем, кто не остался равнодушным и принял участие в этой доброй акции».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.