Печатать
02 августа 201815:49

На администрацию Бородинского подали в суд за неубранные свалки

На администрацию Бородинского подали в суд за неубранные свалки
0

В Тульской области переданы в суд материалы на администрацию муниципалитета, проигнорировавшую предписание о ликвидации стихийной свалки.

Как стало ихвестно ИА «Тульская пресса», региональное Управление Россельхознадзора проверило исполнение ранее выданного предписания АМО Бородинское Киреевского района и убедилось, что оно в установленный срок не выполнено.

«Администрацией на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Киреевском районе Тульской области, не приняты меры по ликвидации несанкционированной свалки коммунальных и строительных отходов, отходов производства и потребления. Трафареты и ограждения, запрещающие размещение свалки, не установлены. Признаки проведения работ по очистке земельного участка от захламления отсутствуют. Участок не отмежеван, на кадастровый учет не поставлен, доступ к нему не ограничен», — говорится в сообщении пресс-службы тульского Россельхознадзора.

В итоге, на администрацию Бородинского составлен протокол по ч. 25 ст.19.5 КоАП РФ. Материалы направлены в мировой суд. Кроме того, органу власти повторно выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства РФ.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)