Печатать
02 августа 201815:49

На администрацию Бородинского подали в суд за неубранные свалки

На администрацию Бородинского подали в суд за неубранные свалки
0

В Тульской области переданы в суд материалы на администрацию муниципалитета, проигнорировавшую предписание о ликвидации стихийной свалки.

Как стало ихвестно ИА «Тульская пресса», региональное Управление Россельхознадзора проверило исполнение ранее выданного предписания АМО Бородинское Киреевского района и убедилось, что оно в установленный срок не выполнено.

«Администрацией на земельном участке сельскохозяйственного назначения, расположенном в Киреевском районе Тульской области, не приняты меры по ликвидации несанкционированной свалки коммунальных и строительных отходов, отходов производства и потребления. Трафареты и ограждения, запрещающие размещение свалки, не установлены. Признаки проведения работ по очистке земельного участка от захламления отсутствуют. Участок не отмежеван, на кадастровый учет не поставлен, доступ к нему не ограничен», — говорится в сообщении пресс-службы тульского Россельхознадзора.

В итоге, на администрацию Бородинского составлен протокол по ч. 25 ст.19.5 КоАП РФ. Материалы направлены в мировой суд. Кроме того, органу власти повторно выдано предписание об устранении нарушений земельного законодательства РФ.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)