Печатать
01 августа 201809:26

На набережной в Туле установят 60-метровое колесо обозрения

31 июля состоялись публичные слушания по градостроительным вопросам, во время которых обсудили строительство нового колеса обозрения в Туле.

Вопрос выдвинул на обсуждение представитель ТРЦ «Макси» — управляющая Ольга Белая, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе городской Думы. Она пояснила, что на парковке проводится много мероприятия, в связи с которыми устанавливают различные передвижные аттракционы, так что новое колесо обозрения будет в тему. В высоту оно будет 60 метров (колесо обозрения в Центральном парке — 40 метров), предусмотрена архитектурная подсветка в ночное время. Как пояснила Белая, в зону обзора попадают музей оружия, Тульский кремль, цирк и набережная.

Перед началом работ инвестору необходимо получить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства. Именно с таким ходатайством и обратился заявитель. Проект получил одобрение со стороны участников публичных слушаний.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)