Печатать
30 августа 201800:01

Народный хор из Волово выступил на фестивале казачьей культуры

Народный хор из Волово выступил на фестивале казачьей культуры
0

Вокальная группа Народного хора поселка Волово Тульской области приняли участие в первом областном Фестивале казачьей культуры. «Тульская пресса» писала, что он состоялся в минувшие выходные в белевском селе Мишенское и стал частью Дня города Белёва, а также празднования в 2020 году 500-летия Тульского кремля как начала создания Большой засечной черты.

На площадке «Веселы привалы, где казаки запевалы» приняли участие профессиональные и самодеятельные казачьи творческие коллективы из Тульской, Московской и Орловской областей, а также коллективы из муниципальных образований Тульской области.

В пресс-службе воловской райадминистрации отмечают, что насыщенная программа праздника включала казачьи песни и танцы, народные игры, мастер-класс по розжигу самовара, фотозону «Тульские бренды», где можно было сделать интересные снимки.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)