Печатать
02 августа 201808:03

Ночью на тульском кладбище после взрыва сгорели 4 автомашины

Серьезный пожар со взрывом газового баллона произошел ночью 2 августа в Туле. Как стало известно ИА «Тульская пресса», на городском кладбище №4 массово горели автомашины.

В 00:55 тульским спасателям на номер 112 сообщили о возгорании двух «Газелей», ВАЗ-2102 и «Саньенг Коррандо». Для тушения выехали расчеты ПСЧ-6 и ПСЧ-19.

«В 01:05 пожарные приступили к ликвидации горения. Открытое горение ликвидировано в 01:08. Пострадавших нет», — сообщили редакции в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

Отмечается, что в пассажирской «Газели» взорвался газовый баллон. Она вместе с грузопассажирской «Газелью»сгорели полностью. ВАЗ поврежден взрывом и выгорел полностью. В «Коррандо» — оплавился пластик на заднем стекле.

На месте пожара, причина которого устанавливается, были задействованы 7 огнеборцев и 2 единицы техники МЧС.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)