Печатать
02 августа 201813:37

Панфилов заявил, большая часть мусора будет сортироваться и перерабатываться

Министр экологии и природных ресурсов Тульской области, говоря о новшествах в сфере сбора, вывоза и утилизации мусора в регионе, заявил, число свалок будет сокращено, большая часть ТКО пойдет на переработку.

Как отмечала «Тульская пресса», 2 августа Юрий Панфилов на брифинге в пресс-центре регионального правительства рассказал об экологической обстановке в области по итогам минувшего года и основных мероприятиях, проводимых ведомством.

Наш корреспондент передает слова министра: «Вся система в области по обращению с отходами будет сейчас пересматриваться. Конечно, у нас останутся какие-то полигоны, включенные в реестр, но основная часть отходов будет сортироваться и перерабатываться».

Напомним, по словам чиновника, Тульская область находится на 1-м месте в Центральном федеральном округе по динамике сокращения выбросов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)