Печатать
02 августа 201813:37

Панфилов заявил, большая часть мусора будет сортироваться и перерабатываться

Панфилов заявил, большая часть мусора будет сортироваться и перерабатываться
0

Министр экологии и природных ресурсов Тульской области, говоря о новшествах в сфере сбора, вывоза и утилизации мусора в регионе, заявил, число свалок будет сокращено, большая часть ТКО пойдет на переработку.

Как отмечала «Тульская пресса», 2 августа Юрий Панфилов на брифинге в пресс-центре регионального правительства рассказал об экологической обстановке в области по итогам минувшего года и основных мероприятиях, проводимых ведомством.

Наш корреспондент передает слова министра: «Вся система в области по обращению с отходами будет сейчас пересматриваться. Конечно, у нас останутся какие-то полигоны, включенные в реестр, но основная часть отходов будет сортироваться и перерабатываться».

Напомним, по словам чиновника, Тульская область находится на 1-м месте в Центральном федеральном округе по динамике сокращения выбросов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
31 июля 2018
Панфилов на "оперативке" доложил о рекультивации свалок в Тульской области Панфилов на "оперативке" доложил о рекультивации свалок в Тульской области
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)