Печатать
30 августа 201820:57

Петрунина поблагодарили за поддержку Камерного женского хора Тульского колледжа искусств

Петрунина поблагодарили за поддержку Камерного женского хора Тульского колледжа искусств
0
В августе текущего года талантливые тулячки были приглашены к участию в 25-м Международном фестивале академических хоров в Чехии

Участники Камерного женского хора Тульского колледжа искусств имени А.С.Даргомыжского выразили благодарность депутату Государственной Думы от Тульской области, члену фракции «Единая Россия» Николаю Петрунину за содействие.

В августе текущего года талантливые тулячки были приглашены к участию в 25-м Международном фестивале академических хоров в Чехии.

Проводится фестиваль с 1968 года в городе Пардубице, имеет свои давние традиции и считается одним из наиболее престижных музыкальных конкурсов. Проходит он раз в два года. В этом году в нем приняли участие творческие коллективы из Польши, Чехии и России. Благодаря помощи депутата его участниками стали и жительницы Тулы, увлекающиеся хоровым пением.

Как отмечают участники, на этот раз жюри конкурса было особенно требовательным и приняло решение первого места не присуждать. А вот второе – или все-таки первое –досталось нашим землячкам.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
25 июня 2018
Творческий вечер тульской поэтессы Галины Афонской состоялся в минувшие выходные в ДК «Косогорец» Творческий вечер тульской поэтессы Галины Афонской состоялся в минувшие выходные в ДК «Косогорец»
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)