Петрунина поблагодарили за поддержку Камерного женского хора Тульского колледжа искусств

Петрунина поблагодарили за поддержку Камерного женского хора Тульского колледжа искусств
В августе текущего года талантливые тулячки были приглашены к участию в 25-м Международном фестивале академических хоров в Чехии

Участники Камерного женского хора Тульского колледжа искусств имени А.С.Даргомыжского выразили благодарность депутату Государственной Думы от Тульской области, члену фракции «Единая Россия» Николаю Петрунину за содействие.

В августе текущего года талантливые тулячки были приглашены к участию в 25-м Международном фестивале академических хоров в Чехии.

Проводится фестиваль с 1968 года в городе Пардубице, имеет свои давние традиции и считается одним из наиболее престижных музыкальных конкурсов. Проходит он раз в два года. В этом году в нем приняли участие творческие коллективы из Польши, Чехии и России. Благодаря помощи депутата его участниками стали и жительницы Тулы, увлекающиеся хоровым пением.

Как отмечают участники, на этот раз жюри конкурса было особенно требовательным и приняло решение первого места не присуждать. А вот второе – или все-таки первое –досталось нашим землячкам.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.