Печатать
16 августа 201807:00

Под Тулой в аварии "Джили" и "Мерседеса" пострадал человек

На тульском участке федеральной трассы «Крым» произошло ДТП с пострадавшим. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 15 августа на 236-м километре М-2 столкнулись «Джили» и «Мерседес Спринтер».

Сообщение об аварии на территории Щекинского района поступило тульским спасателям на номер 112 в 17:20. К месту дорожно-транспортного происшествия выехали сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой помощи.

«Имеется пострадавший. Личный состав областной поисково-спасательной службы для извлечения пострадавшего применял аварийно-спасательный инструмент «Спрут», — сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

ИА «Тульская пресса» писало, что в этот же день массовое ДТП с пострадавшими произошло на автодороге Алексин — Ламоново.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
14 июля 2018
На М-2 в Тульской области произошло массовое ДТП с пострадавшими На М-2 в Тульской области произошло массовое ДТП с пострадавшими
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)