Печатать
01 августа 201809:39

Подготовка энергообъектов АО «ТГЭС» к осенне-зимнему периоду идет строго по графику

Подготовка энергообъектов АО «ТГЭС» к осенне-зимнему периоду идет строго по графику
0

Основная задача АО «ТГЭС» — качественное, надежное и бесперебойное электроснабжение потребителей, осуществляемое за счет своевременного проведения капитальных и текущих ремонтов электрических сетей и оборудования, выполнения мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период.

Энергетики за первое полугодие 2018 года выполнили запланированный объем ремонтной программы: произведен ремонт 6,3 км. воздушных линий электропередач, 82-х единиц трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

«Проводимый комплекс работ позволяет ежегодно сокращать количество технологических нарушений на энергообъектах компании, – пояснил заместитель главного инженера АО «Тульские городские электрические сети» Николай Камынин, – мероприятия, реализованные в прошлом году, позволили нам при прохождении осенне-зимнего периода сократить количество аварийных отключений в сетях, а также снизить среднюю продолжительность их ликвидации. Запланированные работы по подготовке к осенне-зимнему периоду 2018-2019гг. будут завершены в срок, с гарантированным высоким качеством».

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)