Политик поздравил шахтеров: Тульская область гордится вами!

Политик поздравил шахтеров: Тульская область гордится вами!
Фото: www.tulapressa.ru

Тульская область по праву гордится работниками и ветеранами угледобывающей отрасли, заявил лидер справедливороссов региона. Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков адресовал землякам поздравление. 

В нем, в частности, говорится:

«На протяжении многих лет Тульская область заслуженно занимала одно из первых мест среди регионов центральной России по добыче угля – здесь успешно работали несколько крупных и богатых сырьём шахт, а на добыче угля трудились целые поколения туляков. Их трудовой путь можно назвать настоящим подвигом – в нечеловечески трудных условиях они самоотверженно выполняли свой долг, снабжая огромную страну топливом, двигающим вперёд гигантскую машину прогресса.

Несмотря на развитие передовых технологий, и переход на более экологичные ресурсы, уголь по-прежнему крайне востребован – на нём работают тепловые станции и котельные, а значит, Россия по-прежнему нуждается в сильных, надёжных руках горных мастеров, механиков и других специалистах добывающей отрасли.

Работа шахтёров сопряжена с серьёзным риском для жизни – каждый спуск в шахту, каждая смена, проведённая на глубине сотен метров под землёй, это шаг в неизвестность. Но, несмотря на это, ежедневно сотни и тысячи настоящих мастеров своего дела спускаются в недра земли, чтобы выполнить поставленные перед ними задачи.

Для меня День шахтёра – особенный праздник, ведь я окончил механико-математический факультет ТулГУ по специальности «Горное дело». Вспоминая в этот день своих учителей, наставников и однокурсников, могу с уверенностью сказать, что тульские специалисты – шахтёры и инженеры-горняки очень востребованы не только в России, но и за её пределами, а их труд почётен и уважаем.

Уважаемые работники и ветераны угледобывающего производства! Поздравляю вас с Днём шахтёра! Желаю здоровья, энергии, бодрости духа, удачи и новых успехов в вашей непростой, но такой нужной работе. Пусть ваши семьи всегда будут спокойны за вас, а каждый спуск в шахту заканчивается благополучно!

Тульская область гордится вами!»

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.