Печатать
03 августа 201814:24

Проведение праздников дворов в Новомосковске становится доброй традицией

Во дворе домов №11 и №11а па улице Космонавтов в Новомосковске отгремел праздник Двора, организованный движением «За Новомосковск!» С жителями общались активисты Геннадий Зиборов и Лариса Никитина.

«Добрый день, дорогие земляки! Прежде всего, позвольте поздравить вас с праздником двора и пожелать мира добра и процветания вашему дому. Движение за Новомосковск объединило самых разных людей, но у нас есть одна общая задача: мы хотим, чтобы наш город стал локомотивом развития всего тульского региона. Мы хотим вывести наш Новомосковск на принципиально новый уровень развития. Позвольте еще раз поздравить вас с праздником двора и пожелать мира добра и процветания вашему дому», — поприветствовали жителей участники движения.

Ирина Бурцева и Алексей Митяев приехали на улицу Центральную в Грицово, где также развернулись гуляния.

«Какой прекрасный и добрый праздник собрал Вас этим теплым августовским вечерком. Доброй традицией в нашем городе становится проведение праздников жителей дворов.Просто всех нас объединяет большая любовь к родному городу, своей улице, дому и, конечно, нашему общему двору. Ведь самое время пересмотреть свое отношение к окружающим нас людям,стать отзывчее и внимательнее к своим Соседям,которые нас повсеместно нас окружают! Движение за Новомосковск объединило самых разных людей, но у нас есть одна общая задача: мы хотим, чтобы наш город стал локомотивом развития всего тульского региона. Мы желаем мира добра и процветания всем вам», — обратились к новомосковцам активисты.

Лариса Никитина и Алексей Митяев во вторник также пообщались с жителями дома 16 на улице Вахрушева. А Дмитрий Шатров присоединился к Алексею Митяеву на празднике двора на улице Чапаева, 12.

«Прежде всего, позвольте поздравить вас с праздником двора и пожелать мира добра и процветания вашему дому. Все мы хотим жить в уютном и благоустроенном городе, мы — это врачи и инженеры, учителя и общественные деятели, бизнесмены и политики, — это мы с вами. Мы хотим работать на современных новомосковских предприятиях, учиться в новомосковских школах и вузах, заниматься спортом на новомосковских стадионах, ходить в кино и театры. Сейчас мы работаем над программой развития города, и если у вас есть предложения в эту программу, то мы с удовольствием их запишим. «, — сказали активисты движения «За Новомосковск!».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)