Печатать
27 августа 201810:48

Сергей Гребенщиков: "Вместе мы сделали Тулу чище и красивее"

Тульские справедливороссы вышли на «генеральную уборку» города. Тула готовится сразу к двум большим праздникам – Дню знаний и Дню города. В последние выходные августа во всех районах Тулы прошёл массовый субботник.

«К нам обратилась администрация города с предложением поучаствовать в этом большом и важном деле, – прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Гребенщиков. – Разумеется, мы не остались в стороне. На генеральную уборку вышли не только активисты партии, но и молодёжь – представители общественного движения «Справедливая Сила».

Мы провели субботник на территории Зареченского округа – расчищали разворотные кольца маршрутных такси на улице Железнодорожной. Важно приводить в порядок не только центральные улицы и общественные пространства, – и отдалённые окраины Тулы тоже нуждаются в уборке.

Для меня было особенно важно провести субботник именно здесь, ведь Заречье – мой родной район, здесь я вырос и живу, здесь растут и учатся мои дети, живут мои родители».

Среди участников субботника традиционно много молодёжи – ребята не остаются в стороне, понимают всю важность и необходимость этого мероприятия. Накануне празднования Дня города Тула стала ещё чище, опрятнее и красивее.

«Все стараются сделать оружейную столицу красивее – достаточно посмотреть на новую набережную, построенную благодаря усилиям Алексея Дюмина, – отмечает Сергей Гребенщиков. – Но это – центр города. А мы в меру своих скромных сил и возможностей помогли подготовить Тулу к празднику на окраинах. Думаю, этот пример – самое наглядное доказательство того, что вместе можно решить любые, даже самые сложные задачи».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)