Печатать
07 августа 201812:12

Шевченко сообщила Дюмину, что туляки все чаще покупают новое жилье

Какое жилье предпочитают туляки, а какое строится в регионе: об этом говорят в эти минуты в правительстве, где Губернатор Алексей Дюмин проводит совещание по вопросам жилищного строительства в Тульской области.

Наш корреспондент передает, что глава региона напомнил про реализацию «майских указов» и отметил символичность того, что совещание по вопросу жилищного строительства проходит в преддверии Дня строителя.

Министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко сообщила, что чаще всего туляки приобретают жилье на рынке «первички». Также она отметила, что большую роль в улучшении жилищных условий играют социальные программы: субсидии для многодетных семей, льготная ипотека для работников ОПК и так далее.

«Совместные усилия, партнерские отношения помогают выполнить Указы Президента. Все стороны заинтересованы в этом — это и застройщики, и ресурсоснабжающие организации, а теперь ещё и представители кредитных организаций», — отмечает глава тульского минстроя.

Алексей Дюмин заявил: «Требуется включенность, понимание того, что мы движемся в одном направлении, в соответствии с «дорожными картами».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
15 января 2018
В реестр пострадавших дольщиков в Тульской области включены 89 человек В реестр пострадавших дольщиков в Тульской области включены 89 человек
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)