€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

СКР предъявил Алпатову обвинение в фиктивной регистрации иностранцев

СКР предъявил Алпатову обвинение в фиктивной регистрации иностранцев
Фото: www.63.fair.ru

Жителю Тульской области предъявлено обвинение за незаконную постановку на учет иностранных граждан. Как стало известно ИА «Тульская пресса», следствие считает, что Руслан Алпатов фиктивно прописал несколько граждан Республики Молдова в своем доме в городе Суворове.

В распоряжение ИА «Тульская пресса» попали копия постановления о привлечении в качестве обвиняемого.

В документе сказано, что владелец дома Алпатов «в период, предшествующий 13 июня 2018 года… умышленно и незаконно выступил принимающей стороной для пяти иностранцев». При этом в постановлении отмечается, что он делал это осознанно, «заведомо зная, что данные граждане в указанном помещении проживать не будут и без намерения предоставить им данное помещение для проживания».

В результате «была незаконно, фиктивно осуществлена постановка на миграционный учет по месту пребывания в жилом помещении в Россиийской Федерации пяти иностранных граждан».

Следователь Суворовского МРСО следственного управления СУ СК РФ по Тульской области, рассмотрев материалы уголовного дела, постановил привлечь Руслана Алпатова в качестве обвиняемого, предъявив ему обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.