Печатать
19 августа 201823:09

Спартакиада ТОС собрала в Туле более 800 участников

Спартакиада ТОС, главной целью которой является развитие и поддержка территориальных общественных самоуправлений, привлечение внимание общественности к этой работе, взаимодействию с администрацией города, популяризация физкультуры и спорта, состоялась в воскресенье 19 августа в ЦПКиО Тулы.

Как сообщили ИА «Тульская пресса», в Спартакиаде приняли участие 39 команд, включавших более 800 человек.

В программе состязаний были бочча, домино, перетягивание каната, настольный теннис, дартс, городошный спорт, силовое многоборье, семейная эстафета и легкая атлетика.

По данным городских властей, в Большой Туле работают 97 председателей ТОС, 465 старших по улицам, 1420 старших по домам, 130 старост населенных пунктов.

На общественных началах в сфере ТОС трудятся более 2000 туляков, которые активно занимаются вопросами благоустройства дворовых территорий, оборудования детских игровых и спортивных площадок и т.д.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)