Печатать
07 августа 201816:18

"Тарелку" в Центральном парке закрыли из-за отравлений восьми туляков - пять человек в больнице

"Тарелку" в Центральном парке закрыли из-за отравлений восьми туляков - пять человек в больнице
0

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, работа летнего кафе «Тарелка в ЦПКиО им. Белоусова вызвала много вопросов, отвечать на которые собственники будут в  суде.

6 августа у восьми туляков обнаружили острую кишечную инфекцию — все пострадавшие питались в кафе «Тарелка» в Белоусовском парке. Пять из них увезли в больницу.

«Управлением незамедлительно организован полный комплекс профилактических и противоэпидемических мероприятий, лабораторное исследование смывов с объектов окружающей среды, проб пищевых продуктов, обследование персонала заведения«, — сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Во время расследования выявили многочисленные нарушения в работе кафе. Между тем, плановых проверок в общепите не проводилось, так как юрлицо по этому адресу было зарегистрировано в 2016-м году.

Возбуждены дела об административных правонарушениях в отношении виновных, работа самого кафе пока приостановлена, а дело передано в суд.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)