Печатать
06 августа 201814:01

Тротуар на Каминского вместо ненормативной плитки решено заасфальтировать

На тульской улице Каминского заменят тротуарное покрытие. Как отмечала «Тульская пресса», вопрос обсуждали 6 августа на оперативном совещании в администрации города.

Дело в том, что в минувшем году подрядная организация при ремонте тротуара уложила плитку ненадлежащего качества. Работы не были приняты и оплачены тульскими властями.

«Экспертами было установлено, что плитка, уложенная на тротуаре, является ненормативной: бетон низкого качества с большим содержанием песка, что говорит о ее хрупкости. В настоящее время подрядная организация, которая выполняла работы в прошлом году, демонтирует некачественное покрытие», — отмечают в пресс-службе администрации Тулы.

Новый контракт заключен контракт с фирмой «МК-Строй». Вместо плитки на Каминского на площади в 3,1 тысячи квадратных метров уложат асфальт. Старый подрядчик уже приступил к демонтажу плитки.

«Мы провели всю необходимую претензионную работу с подрядной организацией, — говорит заместитель главы администрации – начальник управления транспорта и дорожного хозяйства Алексей Крыгин. – До 10 августа должны быть проведены работы по демонтажу покрытия. Затем уже новый подрядчик приступит к ремонту».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)