Печатать
02 августа 201813:20

Тульская область на 1-м месте в ЦФО по динамике сокращения выбросов - Панфилов

Предпринимаемые усилия природоохранной направленности приносят успехи. Об этом 2 августа тульским журналистам сообщил министр природных ресурсов и экологии Тульской области. 

Как писала «Тульская пресса», в пресс-центре регионального правительства Юрий Панфилов проводит пресс-конференцию, посвященную экологической обстановке в области по итогам минувшего года и основным мероприятиям, проводимым минэкологии.

Наш корреспондент передает слова министра, заявившего, что Тульская область находится на 1-м месте в Центральном федеральном округе по динамике сокращения выбросов.

«Но надо понимать, что наш регион не покрыт целиком тайгой, у нас значительная часть занята предприятиями, которые дают свое влияние. Но меры, предпринимаемые правительством по минимизации выбросов, дают свой результат», — подчеркнул чиновник.

Напомним, по данным главы тульского минэкологии, у Тульской области неплохие показатели по сравнению с другими регионами.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)