Печатать
14 августа 201809:00

Тульская УК неделями не убирает подъезд, где живут дети и аллергики

Тульская УК неделями не убирает подъезд, где живут дети и аллергики
0

Жителям Центрального округа Тулы доставляет проблемы грязь в подъезде. Как стало известно «Тульская пресса», сообщение об этом размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В нем говорится:  

«Здравствуйте. Уже на протяжении долгого времени не убирают подъезд. Две недели не убирают, потом помоют так что «и не мыли»… На данный момент не убирают опять так же вторую неделю. Просим решить данную проблему!!! В доме живет очень много маленьких детей и аллергиков! А грязь в свою очередь — это первый признак микробов и т.д. Жаловались и в УК, в ответ — «Ждите, разберемся и в том духе»…. И в итоге всё по кругу уже как месяца 3-4…. Просим помочь….»

Адресом указано — Россия, Тула, Новомосковская улица, 25.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
25 марта 2018
На Zadolbalo пишут: уборке дворов мешают припаркованные автомобили На Zadolbalo пишут: уборке дворов мешают припаркованные автомобили
02 августа 2018
Туляки боятся разрушения фундамента МКД Туляки боятся разрушения фундамента МКД
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)