Печатать
07 августа 201811:02

Тульские эсеры призывают чиновников повернуться лицом к народу

Тульские эсеры призывают чиновников повернуться лицом к народу
0

В региональном отделении СР прокомментировали сообщение о том, что Минэкономразвития предлагает учесть грядущее повышение НДС в тарифах на жилищно-коммунальные услуги.

«Чиновники прямо заявляют, что при сохранении текущих тарифов ресурсоснабжающие организации будут терпеть многомиллионные убытки, а чем-либо компенсировать увеличенный НДС государство пока никак не планирует, – комментирует председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков. – Члены правительства, натянув извиняющиеся улыбки, разводят руками и предлагают народу «затянуть потуже пояса».

Как и раньше, чиновники не заинтересованы в улучшении благосостояния простых людей – ведь совершенно очевидно, что рост НДС приведёт к повышению цен. Так почему, спрашивается, нельзя предусмотреть это и инициировать повышение пенсий одновременно с увеличением налогов, не внедрить расширенные социальные льготы и программы.

Ответ, увы, прост – защищая финансовые интересы гигантов «большого капитала», правительство полностью игнорирует собственных граждан, которые, как никогда, нуждаются в помощи.

Если в ближайшее время ситуация не будет исправлена, последствия будут необратимыми. Смогут ли чиновники взять на себя ответственность за принятые ими решения? Может, стоит пересмотреть линию поведения и, наконец, повернуться лицом к народу?»

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 июля 2018
Политик из Тулы считает, от повышения НДС выиграют только олигархи Политик из Тулы считает, от повышения НДС выиграют только олигархи
14 марта 2018
Тульский эсер: Чиновники правительства напоминают "Остапов Бендеров" Тульский эсер: Чиновники правительства напоминают "Остапов Бендеров"
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)