Печатать
17 августа 201808:40

Тульские медики 2,5 месяца не могут найти анализы больной с онкологией

Жительница Тулы возмущена халатностью и взывает к совести медиков, которые 2,5 месяца на могут найти анализы онкологической больной.

Официальное обращение размещено на популярном у туляков сервисе Zadolbalo. 

В нем говорится:

«4 июня 2018 г. на Яблочкова моей маме… была сделана операция по удалению рака груди и, как полагается, биоматериал был отправлен на гистологию. Но реактивы в Тульской области вовремя закуплены не были и результаты анализа ИГХ были готовы только к 16 июля и отправлены, как нас заверил наш лечащий врач Осипов Сергей Сергеевич, в поликлинику на Калинина.

20 июля мы пришли на прием к Дмитрию Леонидовичу Когану за направлениями на анализы для консилиума и дальнейшего продолжения лечения. Но он сказал, что анализа ИГХ нет.

Мы съездили в областную к Осипову, он подтвердил, что анализ готов и 16.06 отправлен на Калинина. Коган дал телефон… секретаря Александры, которая вот уже вторую неделю то не может связаться с лабораторией, каждый раз обещая перезвонить и не перезванивает, то говорит, что анализ ещё не сделан (сегодня 15 августа – прошло 2,5 месяца!!!).

Кто из них говорит неправду?

Я не понимаю, в чем сложность, если бумажка с анализом по какой-то причине потеряна (мне уже даже не важно по какой), данные должны остаться в компьютере. Нужно просто распечатать их ещё раз, разве не так, или у вас там каменный век? Драгоценное время уходит! Это не анализ крови, который можно пересдать и не ОРЗ!

А если бы эта беда коснулась вашего родного человека вы так же халатно отнеслись к своей работе? »

Адресом указано — Россия, Тула, улица Плеханова, 201А.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)