Печатать
13 августа 201813:03

Тульские полицейские и сотрудники Госбезопасности зачистили "этнические" кафе

Тульские полицейские и сотрудники Госбезопасности зачистили "этнические" кафе
0

Сотрудники полиции и УФСБ по Тульской области провели совместные мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства в городе.

Как уточнили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, рейды по выявлению нелегалов проходили в общественных местах и на территориях так называемых «этнических» кафе. Было составлено 29 протоколов. 14 из них — за нарушения миграционного законодательства, а именно правил въезда и пребывания.

Кроме того, были составлены протоколы за незаконное осуществление иностранцем или лицом без гражданства трудовой деятельности в РФ: продажу товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований; нарушение правил продажи отдельных видов товаров; осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

А также были замечены нарушения в воспитании несовершеннолетних детей.

Рейды проводятся на постоянной основе.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)