Печатать
24 августа 201809:23

Тульский Музей самоваров отказался принимать "Карту гостя" у туристов

Тульский Музей самоваров отказался принимать "Карту гостя" у туристов
0
Тему некачественного обслуживания подняли на форуме правительства Тульской области

Музей самоваров в Туле оказался принимать у туристов, приехавших в областную столицу на День пряника, «карту гостя». Об этом разочарованные посетители сообщили на форуме правительства Тульской области.

«4 августа приезжали в ваш город посетить праздник пряника. Узнали, что в Центре приема гостей можно получить «карту гостя» в подарок. Пришли — подарили, получили подробную информацию, как пользоваться, в том числе узнали про горячую линию поддержки, куда обратились, когда в музее самоваров картой воспользоваться не получилось.

Кассир и бухгалтер говорили, что больше не сотрудничают с «картой гостя» и билеты не будут «биться», если нам дадут скидку, которая озвучена в путеводителе. Кассир зачем-то много говорила, что больше не работают с проектом и детали про какой-то приказ от 29 числа. Специалист на горячей линии проекта пытался нам помочь, но из музея мы уже ушли и больше решили не возвращаться», — написали туристы, назвав случившееся бардаком.

Представители министерства культуры Тульской области, в свою очередь, сообщили, что руководство Тульского музейного объединения сожалеет о возникшей ситуации, а с сотрудниками музея «Тульские самовары» проведена «соответствующая работа».

Огорченных посетителей Тулы заверили, что имидж музея областному минкульту очень дорог, однако удасться ли его сохранить с учетом случившегося — вопрос.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)