Тульский Музей самоваров отказался принимать "Карту гостя" у туристов

Тульский Музей самоваров отказался принимать "Карту гостя" у туристов
Фото: tripadvisor.ru
Тему некачественного обслуживания подняли на форуме правительства Тульской области

Музей самоваров в Туле оказался принимать у туристов, приехавших в областную столицу на День пряника, «карту гостя». Об этом разочарованные посетители сообщили на форуме правительства Тульской области.

«4 августа приезжали в ваш город посетить праздник пряника. Узнали, что в Центре приема гостей можно получить «карту гостя» в подарок. Пришли — подарили, получили подробную информацию, как пользоваться, в том числе узнали про горячую линию поддержки, куда обратились, когда в музее самоваров картой воспользоваться не получилось.

Кассир и бухгалтер говорили, что больше не сотрудничают с «картой гостя» и билеты не будут «биться», если нам дадут скидку, которая озвучена в путеводителе. Кассир зачем-то много говорила, что больше не работают с проектом и детали про какой-то приказ от 29 числа. Специалист на горячей линии проекта пытался нам помочь, но из музея мы уже ушли и больше решили не возвращаться», — написали туристы, назвав случившееся бардаком.

Представители министерства культуры Тульской области, в свою очередь, сообщили, что руководство Тульского музейного объединения сожалеет о возникшей ситуации, а с сотрудниками музея «Тульские самовары» проведена «соответствующая работа».

Огорченных посетителей Тулы заверили, что имидж музея областному минкульту очень дорог, однако удасться ли его сохранить с учетом случившегося — вопрос.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.