Печатать
13 августа 201820:18

Тульский Россельхознадзор намерен изъять у Петросяна 21 гектар земли

Тульский Россельхознадзор намерен изъять у Петросяна 21 гектар земли
0

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям инициировало изъятие земельного участка сельскохозяйственного назначения в Веневском районе. Его площадь — 21,31 гектара.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», в сентябре минувшего года ведомством была проведена проверка в отношении собственника земли — Т.А.Петросяна. Вскрылись факты не использования земельного участка сельскохозяйственного назначения, оборот которого регулируется Федеральным Законом от 24.07.2002 № 101-ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения».

«На участке самовольно снят и перемещен плодородный слой почвы. Петросяну было выдано предписание с требованием разработать проект рекультивации нарушенной части земельного с указанием календарных сроков выполнения работ и сметой расходов, провести рекультивацию нарушенной части земельного участка в соответствии с проектом рекультивации, провести комплекс агрохимических, агротехнических и фитосанитарных мероприятий по введению вышеуказанного земельного участка в севооборот, сохранению почв и их плодородия, использовать земельный участок для получения сельскохозяйственной продукции», — сообщили в пресс-службе тульского Россельхознадзора.

В апреле этого года в ходе проверки исполнения ранее выданного предписания, выяснилось, что оно  установленный срок не выполнено.

«Тульская пресса» выяснила, что материалы направлены в региональное министерство имущественных и земельных отношений для инициирования процедуры изъятия земельного участка в судебном порядке.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)