Печатать
10 августа 201818:39

Тульскому таксисту, за смертельный удар пассажиру, дали пять лет

В Туле осужден за ставший смертельным для пассажира удар таксист. Трагический инцидент произошел минувшей весной около одного из развлекательных центров в Пролетарском округе областного центра.

Водителя такси суд признал виновным по ч.4 ст.111 УК РФ. Это — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

«Следствием и судом установлено, что 4 марта… в автомобиль к обвиняемому сел мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после чего между осужденным и указанным мужчиной произошел скандал относительно стоимости и направления поездки. В ходе ссоры мужчина оскорбил обвиняемого и вышел из машины. В свою очередь тот также вышел из автомобиля, подошел к мужчине и нанес последнему удар рукой в голову, в результате чего тот упал», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области.

Таксист с места драки уехал, пострадавшего госпитализировали, спустя два дня он умел.

Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)