Печатать
15 августа 201808:40

Тулячка интересуется у Пятисоцкова, безопасна ли Чмутова для пешеходов?

Жительница Тулы обратилась к властям, сообщая об опасности для пешеходов и предлагая решить вопрос с обустройством тротуара на недавно отремонтированной по программе БКД улице Чмутова в Мясново.

Как стало известно «Тульская пресса», сообщение об этом размещено на популярном у горожан сервисе Zadolbalo. 

В нем говорится:

«В 2018 году полностью отремонтирована улица Чмутова. Проект назывался «безопасные дороги». Как новая дорога может быть безопасной, если по четной стороне тротуар есть только от №20 до №40 дома. Чтобы дойти до остановки транспорта, который располагается около дома №64 нужно идти по ОБОЧИНЕ. Напомню, что в данной местности находится колледж, и дети ТОЛПАМИ ходят на остановку по ОБОЧИНЕ. А если дождливо и слякотно, то и вовсе по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.

Также идут по обочине жители Тулы, которые приехали и вышли на остановке Краснослободская улица возле дома №64. До ближайшего пешеходного перехода на тротуар — минимум 500 метров по ОБОЧИНЕ. Так жители с детьми и пожилые жители идут по обочине пока сухо и по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ когда слякотно и дождливо.

Уважаемый глава Привокзального (Советского) района, вы действительно считаете, что это безопасно ходить в темное время и днем по обочине и проезжей части, так как к остановке общественного транспорта больше никак не подойти? Просим установить тротуар по четной стороне улицы Чмутова от дома №40 до №156, чтобы наши дети могли спокойно и безопасно передвигаться от остановки общественного транспорта, тем более, там есть возможность его установить  Заранее благодарю!»

Адресом указано — Россия, Тула, улица Чмутова.

Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители тульского региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)