Печатать
01 августа 201813:43

Туляки обратились за юридической помощью в приемную «Единой России»

Туляки обратились за юридической помощью в приемную «Единой России»
0
Во вторник, 31 июля, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Туле прошел тематический прием граждан по юридическим вопросам

Как стало известно «Тульской прессе», прием осуществила руководитель юридической фирмы «Правозащитник» Елена Протасова. Основными вопросами, с которыми жители области обратились к Елене Александровне, касались получения субсидий для многодетной семьи, улучшения жилищных условий, а также расторжения кредитных историй.

Так, например, одна из жительниц Тулы просила посодействовать в составлении заявления об установлении отцовства для вступления в наследство.

За юридической консультацией в приемную «Единой России» также пришла многодетная мама — ее интересовал вопрос улучшения жилищных условий, а также, какой пакет документов для этого понадобится.

Еще одна из заявительниц рассказала о непростой ситуации, в которой оказалась: пенсионерка перевела все накопленные средства на сберегательную книжку сына, но из-за случившегося тяжелого инсульта теперь он не в состоянии ни самостоятельно воспользоваться этими деньгами, ни доверить право на операции по счету.

Руководитель юридической фирмы Елена Протасова оказала по этому и другим вопросам квалифицированную консультативную помощь, дала подробные разъяснения и советы, которые позволят всем обратившимся решить проблемные вопросы.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)