Печатать
09 августа 201811:46

Туляки, отравившиеся в "Тарелке" вправе требовать компенсацию - Роспотребнадзор

Туляки, отравившиеся в "Тарелке" вправе требовать компенсацию - Роспотребнадзор
0

В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что помогут пострадавшим от острой кишечной инфекции после посещения кафе «Тарелка» в составлении претензии и обращении в суд.

«В соответствии со ст. 17 Закона потребитель может предъявить иск в суд по своему месту жительства или пребывания, по месту нахождения ответчика, либо по месту заключения или исполнения договора. Потребители освобождаются от уплаты государственной пошлины по делам, связанным с нарушением их прав. Специалисты Управления готовы защитить права каждого пострадавшего, оказать практическую помощь в составлении претензии на некачественное оказание услуги, возмещение вреда, причиненного жизни, здоровью потребителя; а также обратиться в суд с заявлением в защиту его прав, — сообщили в управлении. — В случае реализации потребителем самостоятельно права на судебную защиту, он может обратиться в суд с ходатайством о привлечении Управления для дачи заключения по гражданскому делу в целях защиты его прав».

Подробную информацию можно получить по «горячей линии» — 8 (4872) 55 55 50. Работает с 10 до 12 и с 13 до 16 ежедневно.

Напомним, ранее «Тульская пресса» сообщила, что в летней «Тарелке» в ЦПКиО обнаружили многочисленные нарушения санитарных норм после массового отравления посетителей. Плохо стало 8 тулякам, 5 из них были госпитализированы.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)