Печатать
24 августа 201819:09

Туляки с проспекта Ленина пожаловались на высокий тариф за теплоснабжение

Вопрос обсудили на встрече, организованной в правительстве Тульской области

Как стало известно «Тульской прессе», накануне жители дома на проспекте Ленина встретились с замминистра строительства и ЖКХ региона Олегом Дючковым. Причиной стало недовольство туляков размером начислений за теплоснабжение.

По их мнению, стоимость высока потому, что котельная отапливает еще и стоящий рядом ТЦ на Калужском шоссе. Более того, жители считают, что мощность котельной не рассчитана и на дом, и на ТЦ.

Тем не менее, Олег Дючков заверил туляков в том, что вопрос неоднократно прорабатывался, но результаты проверок подтверждают, что проектная мощность котельной предусматривает теплоснабжение как жилого дома, так и нежилых помещений торгового центра.

Кроме того, вступившее в силу решение Тульского областного суда подтверждает правомерность подключения объектов к котельной и сложившейся системы расчетов за теплоснабжение, передает пресс-служба правительства Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)