Уверен, в дальнейшем роль приемной председателя партии будет только возрастать — Воробьев

Уверен, в дальнейшем роль приемной председателя партии будет только возрастать — Воробьев
Фото: tula.er.ru

Сегодня, 28 августа, 10-летие со дня основания отмечает Региональная общественная приемная Председателя Партии.

Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев адресовал поздравление в связи с юбилейной датой:

Уважаемые жители Тульской области, однопартийцы!

Сегодня исполняется 10 лет со дня основания региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия».

За это время тульская приемная стала эффективным, а главное — действенным механизмом для решения проблем граждан, синонимом доверия, помощи и поддержки. Здесь всегда открыты двери для тех, кто нуждается в содействии и заботе, понимании и добром участии.

Тысячи решенных вопросов и устраненных проблем – это реальная помощь конкретному человеку, «обратная связь», которая не дает сбоев и всегда работает на результат. Ни одно обращение, будь то локальная, бытовая ситуация или жалоба, связанная с системными недоработками, не остается без ответа. Благодаря отзывчивости и профессионализму работников нашей партийной приемной даже отчаявшийся человек обретает надежду и находит выход. Здесь стремятся помочь каждому!

От души признателен руководству и сотрудникам общественной приемной «Единой России» в Туле и ее местных филиалов за огромный труд и эффективную деятельность, инициативность и неравнодушие. От вашего результата во многом зависит отношение людей и авторитет партии в целом.

Искренне желаю институту приемных «Единой России» дальнейшего развития и успехов, внедрения новых форматов работы и еще больше положительно решенных вопросов. Уверен, что в дальнейшем роль этой партийной структуры будет только возрастать и пользоваться заслуженным доверием еще большего числа граждан.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.