Печатать
10 августа 201810:01

В Алексине "Геоскан" помог выявить нарушения на 65 земельных участках

В Алексине "Геоскан" помог выявить нарушения на 65 земельных участках
0

Система «Геоскан» помогает бороться с земельными нарушениями в Алексине Тульской области. Большинство из них — «самозахваты» земли.

ИА «Тульская пресса» писала, что эффективность применении материалов «Геоскан» на территории региона обсуждали на оперативном совещании в областном правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

«По материалам Геопортала Тульской области управление по административно-техническому надзору формирует план работы проведения муниципального земельного контроля.

За истекший период 2018 года по материалам Геопортала сотрудниками было проверено 74 земельных участка. Факты нарушения подтверждены на 65 земельных участках, что составляет 88% от общего количества проверенных участков», — сообщили редакции в пресс-службе администрации МО г.Алексин Тульской области.

Как отмечается, по результатам проверок определено, что наибольшее количество нарушений, которые были выявлены с помощью Геопортала – это самовольное занятие земельного участка.

Напомним, по данным министра министра имущественных и земельных отношений Тульской области Михаила Пантелеева «Геосканом» пользуются более 30 органов, от администраций муниципалитетов до Росреестра, Росприроднадзора и Россельхознадзора.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)