Печатать
10 августа 201812:57

В центре Тулы закрыли незаконную мини-гостиницу

Причиной проверки послужило обращение ветерана ВОВ, живущей в том же доме

Как стало известно «Тульской прессе», Совесткий районный суд запретил работу мини-гостиницы в жилом доме на улице Ак. Обручева/Агеева.

В пресс-службе прокуратуры Тульской области сообщили, что в надзорный орган обратилась ветеран ВОВ, живущая по соседству.

Прокурорская проверка выявила ряд нарушений Жилищного кодекса РФ. В частности, в мини-гостиницу (трехкомнатная квартира на третьем этаже) не оборудовали отдельный вход.

«По результатам проверки прокурор Центрального района города Тулы обратился в Советский районный суд к собственнице квартиры и её сыну с иском о признании организации гостиницы в жилой квартире незаконной, об обязании ответчиков использовать указанное жилое помещение по назначению»

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)