Печатать
09 августа 201811:30

В Денисовском переулке расширят пешеходную зону

В Денисовском переулке расширят пешеходную зону
1
Работы выполнят до конца октября

9 августа начальник городского управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин рассказал журналистам о ремонте улиц в историческом центре Тулы.

Он отметил, что в рамках выполнения поручения губернатора благоустройство и ремонт всех так называемых «лучей» от Крестовоздвиженской площади будет продолжено.

По словам Крыгина, пешеходная зона в Денисовском переулке будет расширена. Срок выполнения работ — октябрь.

Цена вопроса по ремонту «лучей» 12 млн рублей — по шесть на дороги и тротуары.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (1)
Нина
18 сентября 201813:56
Волоховский проезды частного сектора заасфальтировали в прошлом году, положив асфальт на асфальт. Жители возмутились, говоря: "Мы не просили этого делать. Зачем тратить бюджетные деньги?". Администрация с Нагайцевым приехали и просили подписать акты, поясняя, что это делается для комфорта жителей частного сектора. При этом со стороны жителей было обращено внимание администрации, что это всегда были пешеходные дороги, ведущие к школе 54 и что это жилая зона, не имеющая тротуаров, а дорожки шириной 2 м. Пообещали, что станет комфортнее передвигаться и асфальт был оплачен, "не пропадать же добру". Жители по простоте душевной пошли на уговоры и подписали акты на то, что претензий к асфальту не имеют и что - то в этом роде. Хотя асфальт до этого был и не плохой. Через 2 недели на заасфальтированных дорогах- тротуарах, ведущих к школе 54, между домами в жилой зоне установили знаки: скорость 40 км ... все пришли в ужас от этого обмана. Теперь дорога для пешеходов и жителей, и детей, идущих с разных сторон к школе превратилась в экстрим. Теперь ясно, что асфальтировали не для тех, кто живет и идет к школе с других улиц, а для разгрузки от пробок. К школе пройти не возможно, если что: то ни мчс, ни скорая к школе подехать не смогут, пробки в жилой зоне... дети идут, лихачи несутся, сигналя им в спину... А где те, кто поставил эти знаки, превратив этими самыми знаками пешеходные дороги в объездные пути, о чем они думали??!!! Наверное, тот кто лично обманул нас и установил эти знаки, расчистил себе проезд на случай пробок ...