Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В МЧС подтвердили факт взрыва с пострадавшими на АХ

Пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области после публикаций в СМИ распространила информацию о происшествии на Алексинском химкомбинате.

В полученном ИА «Тульская пресса» сообщении спасателей говорится: «5 августа в 17:00 поступила информация о происшествии на «Алексинском химическом комбинате», расположенном в городе Алексине, пл. Победы, д. 21. На место происшествия незамедлительно выехали по два пожарных расчета ПСЧ-28 и ПСЧ-17.

По прибытии на место происшествия в 17:02, пожарные горения не обнаружили. Имеются пострадавшие».

Предположительной причиной происшествия на АХК В МЧС назвали повреждение установки в одном из цехов предприятия. При этом отмечается, что технологический процесс на предприятии не нарушен. Угрозы населению и рабочим предприятия нет.

Напомним, в сообщениях прессы звучало, что при взрыве на производстве порохов пострадали три человека.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний