Печатать
03 августа 201814:15

В мясе из Тульской области нашли ДНК вируса африканской чумы свиней

В мясе из Тульской области нашли ДНК вируса африканской чумы свиней
0
Речь идет о свинине из Ленинского района

Как стало известно «Тульской прессе», лаборатория по АЧС подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» нашла ДНК вируса африканской чумы свиней в мясной продукции из Ленинского района.

Материалы для исследований поступили из Тульской области 20 июля. Также образцы предоставили из Мурманска, Набережных Челнов, Екатеринбурга, Ельца, Грязей, Липецка и Воронежа.

«В результате исследований, выполненных в ФГБУ «ВНИИЗЖ», в восьми из 11 проб, поступивших из Мурманской области, обнаружен геном вируса АЧС. Для всех проб из остальных перечисленных субъектов получен положительный результат — выявлена ДНК вируса АЧС. Весь материал направлен для проведения расширенного комплекса лабораторных исследований направленных на изоляцию возбудителя АЧС», — передает пресс-служба ФГБУ «ВНИИЗЖ».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)