Печатать
08 августа 201812:29

В Туле 8 агуста организовали раздачу воды из-за масштабного отключения

В Туле 8 агуста организовали раздачу воды из-за масштабного отключения
0

В Большой Туле в среду 8 августа ограничена подача холодной воды. Проблемы с водоснабжением касаются южной части города.

«Тульская пресса» писала, что для врезки новых сетей водоснабжения детского сада в селе Зайцево в среду с 8 часов утра и до окончания работ прекращена подача холодной воды в населенных пунктах Рассвет, Хопилово, Иншинский, Китаевка, Верхнее и Нижнее Волохово.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что с 13.00 организована раздача питьевой воды в районе рынка «Салют». Так как, в в Центральном, Советском и Привокзальном округах южнее улицы Гоголевской, по адресам: Гостеевка, Новомосковское шоссе, в квартале, ограниченном проспектом Ленина – Станиславского — Рязанской — Калужским шоссе, в районе «Зеленстроя», Косой Горы,  Скуратово, Скуратовских поселков, Менделеевского будет пониженное давление холодной воды.

Тулякам сообщают, что по окончанию работ возможно временное ухудшение качества воды по мутности и содержанию железа.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 июля 2018
Оставшимся на сутки без воды тулякам организовали ее раздачу - адреса Оставшимся на сутки без воды тулякам организовали ее раздачу - адреса
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)