В Туле сделали дорогу к 783 участкам многодетных семей

В Туле сделали дорогу к 783 участкам многодетных семей
Фото: tulapressa.ru
Новая щебеночная дорога к поселку Теплое поселения Шатское позволит начать строительство почти восьми сотням семей многодетных туляков

ИА «Тульская пресса» напоминает, 23 августа журналистам показали новую дорогу протяженностью 3,3 километров. Работы выполнены и приняты.

Щебеночная дорога проходит мимо территории с 783 участками, выделенными многодетным семьям, в числе которых 96 семей с детьми-инвалидами.

По словам начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы Алексея Крыгина, в работы по обустройству дороги вошли разработка грунта с уплотнением основания, устройство прослойки геотекстиля, устройство щебеночного основания с залицовкой.

Всего в 2018 году работы по обустройству дорог к участкам многодетных будут выполнены на семи объектах. Подрядчику «Регионстрой71″ предстоит сделать 14,2 километров дорог, цена вопроса по контракту — 24,8 млн руб.

Алексей Крыгин сообщил «Тульской прессе», что работы выполняются в соответствии с графиком. Сомнений в том, что все будет сделано в срок, у чиновника нет.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.