Печатать
07 августа 201817:35

В Туле задержали орловских цыган, собиравшихся сбывать в городе наркотики

В Туле задержали орловских цыган, собиравшихся сбывать в городе наркотики
0

Тульские оперативники повязали мужчины и женщину — представителей цыганского этноса — во время закладывания тайника с наркотиками.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, злоумышленники прибыли в Туле из Орловской области. Ранее за ними уже водилось участие в делах по сбыту синтетических наркотиков. В Туле пара жила на съемных квартирах, которые меняла каждые четыре дня. Поймал нарушителей во время очередной закладки  — с поличным.

Во время осмотра у цыган нашли 18 свертков с метадоном, приготовленных для закладов. До задержания злодеи сделали уже две закладки, однако они были изъяты правоохранительными органами.  Из квартиры цыган изъяли боле 50 г вещества. Метадон это или нет, скажут после экспертизы. Кроме того, в жилище находились электронные весы и упаковочные материалы.

Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В настоящее время злоумышленники арестованы.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
01 марта 2018
В Тульской области задержали мужчину со свертками амферамина В Тульской области задержали мужчину со свертками амферамина

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)