Печатать
07 августа 201817:35

В Туле задержали орловских цыган, собиравшихся сбывать в городе наркотики

В Туле задержали орловских цыган, собиравшихся сбывать в городе наркотики
0

Тульские оперативники повязали мужчины и женщину — представителей цыганского этноса — во время закладывания тайника с наркотиками.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, злоумышленники прибыли в Туле из Орловской области. Ранее за ними уже водилось участие в делах по сбыту синтетических наркотиков. В Туле пара жила на съемных квартирах, которые меняла каждые четыре дня. Поймал нарушителей во время очередной закладки  — с поличным.

Во время осмотра у цыган нашли 18 свертков с метадоном, приготовленных для закладов. До задержания злодеи сделали уже две закладки, однако они были изъяты правоохранительными органами.  Из квартиры цыган изъяли боле 50 г вещества. Метадон это или нет, скажут после экспертизы. Кроме того, в жилище находились электронные весы и упаковочные материалы.

Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. В настоящее время злоумышленники арестованы.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
01 марта 2018
В Тульской области задержали мужчину со свертками амферамина В Тульской области задержали мужчину со свертками амферамина
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)