Печатать
09 августа 201821:11

В Тульской области мужчина убил сожительницу из-за дома в Ефремове

В Тульской области мужчина убил сожительницу из-за дома в Ефремове
0
Преступление мужчина совершил, будучи пьяным

Как стало известно «Тульской прессе», 56-летнего жителя Ефремовского района будут судить за убийство сожительницы по 105-й статье УК РФ.

В пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области сообщили, что преступление было совершено ночью 27 мая этого года на террасе дома 7/2 на Трудовом проезде. И обвиняемый, и погибшая выпивали.

«Между ними возник конфликт по поводу права собственности на данный дом, в результате которого мужчина нанес один удар неустановленным предметом по голове потерпевшей, после чего обвиняемый, вооружившись ножом, нанес им один удар потерпевшей в область шеи.

Смерть женщины наступила 27 мая 2018 года в медицинском учреждении от полученных телесных повреждений», — уточнили в региональном управлении.

Суда мужчина ожидает под стражей.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)