Печатать
21 августа 201809:36

В Тульской области осудили мужчину, до смерти забившего гражданскую жену

В конце мая этого года пьяный мужчина нанес подруге более 30 ударов

Щекинский районный суд приговорил к девяти годам строгого режима местного жителя, забившего до смерти свою сожительницу весной этого года.

В суде установили, что в 20-х числах мая поссорившись с гражданской супругой, пьяный мужчина пустил в ход кулаки. Как стало известно «Тульской прессе», щекинец нанес по жизненно важным органам женщины не менее 31 удара руками и ногами.

Потерпевшая скончалась утром 22 мая на месте преступления — в квартире дома №29 по Октябрьской улице в Советске Щекинского района, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.

При вынесении приговора по 111-й статье УК РФ местный суд учел смягчающие обстоятельства — явку с повинной, активную помощь в расследовании и полное признание вины. В пресс-службе прокуратуры Тульской области отметили, что приговор суда в законную силу пока не вступил.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)