Печатать
01 августа 201812:00

В Тульской области осудили мужчину, запугивавшего и избивавшего знакомых

22-летнего подсудимого приговорили к семи годам и двум месяцам заключения в колонии строгого режима

В Ясногорском районе Тульской области вынесли обвинительный приговор 22-летнему мужчине, обвиняемому в угрозе убийством и причинении вреда здоровью, повлекшего смерть человека.

Первое преступление, как выяснили следователи и суд, мужчина совершил 8 декабря в Москве на бульваре Генерала Карбышева — пригрозил убить знакомую женщину кухонным ножом. Второй эпизод закончился смертью: в ночь с 20 на 21 декабря в деревне Воловниково осужденный поссорился со знакомым и избил его куском кирпича. Через несколько дней пострадавший скончался в больнице.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области, мужчину приговорили к семи годам и двум месяцам заключения в колонии строгого режима. Потерпевшей женщине возместили моральный вред — 300 тыс рублей, в пользу ФОМСа взыскали часть более 23 тыс рублей, потраченных на лечение погибшего мужчины.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)