Печатать
01 августа 201816:41

В Тульской области разыскивают пенсионерку, страдающую потерей памяти

В Тульской области разыскивают пенсионерку, страдающую потерей памяти
0
Пожилая женщина покинула дом в Ясногорском районе днем 28 июля и пропала

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудники полиции в Ясногорском районе разыскивают пропавшую 28 июля пенсионерку.

69-летняя Валентина Савина, живущая в Туле, покинула дом №4 в деревне Никольское около 11 часов. Ушедшую в неизвестном направлении пожилую женщину до сих пор не нашли.

«Является инвалидом 2 группы. Страдает потерей памяти, не ориентируется во времени и пространстве», — рассказали о пропавшей пенсионерке в пресс-службе УМВД по Тульской области.

На вид Валентине Савиной около 70 лет, ее рост 160 сантиметров, телосложение среднее, короткие прямые темно-русые волосы с сединой, цвет глаз — серый.

В день исчезновения пожилая женщина была одета: в платье бежевого цвета в крупный цветочек черного цвета с красным вкраплением, на ногах — тапочки матерчатые бежевого цвета в черную полоску с бантиками из кожи черного цвета.

Всех, обладающих любой информацией о пропавшей, просят позвонить по одному из этих телефонов и доставить пенсионерку 8-4876-62-14-78, 8-953-421-33-14 в ближайшее отделение полиции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)