Печатать
01 августа 201816:41

В Тульской области разыскивают пенсионерку, страдающую потерей памяти

Пожилая женщина покинула дом в Ясногорском районе днем 28 июля и пропала

Как стало известно «Тульской прессе», сотрудники полиции в Ясногорском районе разыскивают пропавшую 28 июля пенсионерку.

69-летняя Валентина Савина, живущая в Туле, покинула дом №4 в деревне Никольское около 11 часов. Ушедшую в неизвестном направлении пожилую женщину до сих пор не нашли.

«Является инвалидом 2 группы. Страдает потерей памяти, не ориентируется во времени и пространстве», — рассказали о пропавшей пенсионерке в пресс-службе УМВД по Тульской области.

На вид Валентине Савиной около 70 лет, ее рост 160 сантиметров, телосложение среднее, короткие прямые темно-русые волосы с сединой, цвет глаз — серый.

В день исчезновения пожилая женщина была одета: в платье бежевого цвета в крупный цветочек черного цвета с красным вкраплением, на ногах — тапочки матерчатые бежевого цвета в черную полоску с бантиками из кожи черного цвета.

Всех, обладающих любой информацией о пропавшей, просят позвонить по одному из этих телефонов и доставить пенсионерку 8-4876-62-14-78, 8-953-421-33-14 в ближайшее отделение полиции.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)