Печатать
24 августа 201812:34

В Тульской области сгорел фельдшерско-акушерский пункт

В Тульской области сгорел фельдшерско-акушерский пункт
0
Минздрав начал проверку всех ФАПов в регионе

23 августа в фельдшерско-акушерском пункте, обслуживающем деревню Федоровка и прилегающие населенные пункты (около тысячи человек, 400 из которых — дети), произошел пожар. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Тульской области.

Причиной стал пожар в примыкающем к ФАПу помещении бывшего почтового отделения. Огонь распространился по кровле. При пожаре удалось спасти оборудование, люди не пострадали.

Как стало известно «Тульской прессе», сейчас оценивается нанесенный ущерб. В настоящее время оценивается ущерб, причиненный имуществу и помещению. При возгорании никто не пострадал.

Пока медицинскую помощь жителям, оставшимся без ФАПа, будет оказывать передвижной медицинский комплекс у школы в деревне Федоровка. В минздраве Тульской области уточнили, что с 24 августа прием будет производиться с 8 до 11:30.

Для предотвращения подобных происшествий в Тульской области начата проверка пожарной безопасности во всех ФАПах, амбулаториях и прилегающих к ним помещениям.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)