Печатать
24 августа 201816:21

В тульском минсельхозе проведут дополнительный конкурс по выделению грантов фермерам

22 августа в министерстве сельского хозяйства Тульской области прошло заседание конкурсной комиссии по отбору участников фермерских программ среди начинающих предпринимателей.

Члены комиссии рассмотрели более 30 заявок на получение грантов. Они оценили проекты и провели очное собеседование с каждм соискателем на получение гранта. Таким образом итоги конкурса будт подведены в ближайшее время.

Кроме того, для начинающих фермеров есть еще приятная новость: в связи с увеличением финансирования на поддержку сельских хозяйств в этом году, в сентябре планируется провести дополнительный конкурс по отбору грантополучаетелей.

Всего за шесть лет реализации программы по поддержке фермерских хозяйств в форме грантов их получили 214 хозяйств. Им выделили больше 400 млн рублей.

По поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина в 2018 году региональным Минсельхозом подготовлен и утвержден приоритетный проект развития малых форм хозяйствования и кооперации на селе. Мероприятия направлены на развитие материально-технической оснащенности малых форм хозяйствование, укреплен их финансовой устойчивости и создание условий для производства продукции для конечного потребителя.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)